Allgemeines
Die Kalfany Süße Werbung GmbH & Co. KG legt hohen Wert auf den guten Geschmack und die hohe Qualität der Pulmoll Pastillen.
Philosophie des Hauses ist es, ausschließlich Rohstoffe frei von GMO (Gen Modifizierte Organismen) zu verwenden. So werden in der Produktion von Pulmoll aus der Natur gewonnene Farbstoffe eingesetzt und hauptsächlich natürliche Aromen verwendet.
Seit Januar 2012 werden alle zuckerfreien Sorten von Pulmoll mit STEVIA* gesüßt, wodurch vollends auf die künstlichen Süßungsmittel Aspartam und Acesulfam K verzichtet werden kann. Mit der Umstellung auf Stevia* ist Pulmoll absoluter Vorreiter auf dem Bonbonmarkt. Durch die neue Rezeptur mit Isomalt, Stevia* und Fruchtsaftkonzentrat bei den fruchtigen Pastillen, sind die zuckerfreien Sorten von Pulmoll zahnfreundlich** und ein wahres Geschmackserlebnis.
Kalfany Süße Werbung GmbH & Co. KG legt ebenfalls hohen Wert auf eine kontinuierliche Qualitätssicherung. Ständige sensorische und visuelle Kontrollen sowie interne Prüfpläne sind der Grundstein für die gleichbleibend hohe Qualität der Marke Pulmoll.